Poème-France.com

Poeme : Injuste



Injuste

Injuste

Quand ta mère te dit non,
Pourquoi suis-tu ça décision ?
Pourquoi les autres peuvent venir ?
Et moi je ne peux jamais finir,
Ce que j’ai commencé
Depuis que l’on s’est rencontré…

Plein de limites injustes
Je dois mené une vie d’incruste.
Pourtant je ne le suis pas
Mais je dois être comme ça
Pour pouvoir te voir,
Mais elle ne doit jamais le savoir…

Je sens son influence sur toi
Quand tu es avec moi,
Ce n’est plus comme au début
Aussi doux et détendu,
Laisse ton cœur sans influence me parler
C’est tout ce que j’ai à te demander…

Tommy
Tommy

PostScriptum

vous en pensez quoi du poème ? ? ? franchement
c’est ti tom ki vous demande, lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃ʒystə

kɑ̃ ta mεʁə tə di nɔ̃,
puʁkwa sɥi ty sa desizjɔ̃ ?
puʁkwa lεz- otʁə- pəve vəniʁ ?
e mwa ʒə nə pø ʒamε finiʁ,
sə kə ʒε kɔmɑ̃se
dəpɥi kə lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe…

plɛ̃ də limitəz- ɛ̃ʒystə
ʒə dwa məne ynə vi dɛ̃kʁystə.
puʁtɑ̃ ʒə nə lə sɥi pa
mε ʒə dwaz- εtʁə kɔmə sa
puʁ puvwaʁ tə vwaʁ,
mεz- εllə nə dwa ʒamε lə savwaʁ…

ʒə sɑ̃s sɔ̃n- ɛ̃flɥɑ̃sə syʁ twa
kɑ̃ ty ε avεk mwa,
sə nε plys kɔmə o deby
osi duz- e detɑ̃dy,
lεsə tɔ̃ kœʁ sɑ̃z- ɛ̃flɥɑ̃sə mə paʁle
sε tu sə kə ʒε a tə dəmɑ̃de…

tɔmi