Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci

J’aimerai tant te voir
J’ai beaucoup d’espoir
Mais tu es tellement si loin
Que au cœur, j’ai un point

J’aimerai pouvoir veiller
Sur toi tout le temps
Mais on est si distant
Qu’on ne peut pas rêver…

Tous ce que tu me dis
Ou bien que tu m’écris
Reste gravé dans mon cœur
Il est tellement empli de bonheurs…

Tous cela
Grâce à toi
Encore merci
Toi ma meilleure amie…

Tommy
Tommy

PostScriptum

voilà une ptite pensé pour toi ma ptite française…
ton ti tom


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi

ʒεməʁε tɑ̃ tə vwaʁ
ʒε boku dεspwaʁ
mε ty ε tεllmɑ̃ si lwɛ̃
kə o kœʁ, ʒε œ̃ pwɛ̃

ʒεməʁε puvwaʁ vεje
syʁ twa tu lə tɑ̃
mεz- ɔ̃n- ε si distɑ̃
kɔ̃ nə pø pa ʁεve…

tus sə kə ty mə di
u bjɛ̃ kə ty mekʁi
ʁεstə ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il ε tεllmɑ̃ ɑ̃pli də bɔnœʁ…

tus səla
ɡʁasə a twa
ɑ̃kɔʁə mεʁsi
twa ma mεjəʁə ami…

tɔmi