Poème-France.com

Poeme : Tu Étais Là



Tu Étais Là

Quand je te vis, je ne te connaissais pas,
Mais quand je te vis, je t’aimai si tôt.

Mais un jour, tu n’étais plus là,
Et je me dis : tu es parti trop tôt.

Tu étais là bien avant moi,
Tu étais là sans dire un mot.
Tommy22

PostScriptum

Poème écrit à l’âge de 11 ans.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vis, ʒə nə tə kɔnεsε pa,
mε kɑ̃ ʒə tə vis, ʒə tεmε si to.

mεz- œ̃ ʒuʁ, ty netε plys la,
e ʒə mə di : ty ε paʁti tʁo to.

ty etε la bjɛ̃ avɑ̃ mwa,
ty etε la sɑ̃ diʁə œ̃ mo.