Poème-France.com

Poeme : Je M’en Vais



Je M’en Vais

Demain, à la première heure,
Je m’en irai, cela fait trop de temps
Que je suis là, mais maintenant,
Je pars et pour de bon.
Je suis prêt.
Mais promets-moi que
Quand j’arriverai,
Tu souriras.
Tommy22

PostScriptum

Poème écrit à 9 ans.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃, a la pʁəmjεʁə œʁ,
ʒə mɑ̃n- iʁε, səla fε tʁo də tɑ̃
kə ʒə sɥi la, mε mɛ̃tənɑ̃,
ʒə paʁz- e puʁ də bɔ̃.
ʒə sɥi pʁε.
mε pʁɔmε mwa kə
kɑ̃ ʒaʁivəʁε,
ty suʁiʁa.