Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime ma chérie
Et quand tu me le dis je souris
Je n’avais jamais imaginé
Que tu puisses un jour m’aimer

Je t’aime mon cœur
J’avais bien vu que t’avais peur
Avant que tu me donnes ta réponse
Je me suis dit en moi : « Vas-y fonce »

Je t’aime mon cœur
Avant je te considérais comme ma sœur
Mais au fil du temps
Mes sentiments me sont parvenus
Et depuis je t’aime, pourtant
Au début tu avais l’air déçue
Mais maintenant je ressens tes sentiments

Je t’aime mon amour
Je serai près à te faire la cour
En attendant que vienne ce jour
Où nous nous rencontrerons
Ce jour là, nous l’attendons
Ce jour là viendra un jour
Je l’attendrai avec toi mon amour
Tomsaile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ma ʃeʁi
e kɑ̃ ty mə lə di ʒə suʁi
ʒə navε ʒamεz- imaʒine
kə ty pɥisəz- œ̃ ʒuʁ mεme

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ
ʒavε bjɛ̃ vy kə tavε pœʁ
avɑ̃ kə ty mə dɔnə ta ʁepɔ̃sə
ʒə mə sɥi di ɑ̃ mwa : « vas i fɔ̃sə »

ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ
avɑ̃ ʒə tə kɔ̃sideʁε kɔmə ma sœʁ
mεz- o fil dy tɑ̃
mε sɑ̃timɑ̃ mə sɔ̃ paʁvənys
e dəpɥi ʒə tεmə, puʁtɑ̃
o deby ty avε lεʁ desɥ
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəsɛ̃ tε sɑ̃timɑ̃

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
ʒə səʁε pʁεz- a tə fεʁə la kuʁ
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə vjεnə sə ʒuʁ
u nu nu ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁɔ̃
sə ʒuʁ la, nu latɑ̃dɔ̃
sə ʒuʁ la vjɛ̃dʁa œ̃ ʒuʁ
ʒə latɑ̃dʁε avεk twa mɔ̃n- amuʁ