Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Connais Pas Et Pourtant…



Je Ne Te Connais Pas Et Pourtant…

Je ne te connais pas et pourtant
J’aimerai tellement
Que tu m’aimes aveuglément
ET que tu me caresses tendrement.

Que ton sourire
Me fasse guérir
Que tes peines
Soient les miennes.

J’aimerai gouter tes lévres
Que notre amour soit éternel
Mais je ne te connais pas
Et pour toi je n’existe pas.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə kɔnε pa e puʁtɑ̃
ʒεməʁε tεllmɑ̃
kə ty mεməz- avøɡlemɑ̃
e kə ty mə kaʁesə tɑ̃dʁəmɑ̃.

kə tɔ̃ suʁiʁə
mə fasə ɡeʁiʁ
kə tε pεnə
swae lε mjεnə.

ʒεməʁε ɡute tε levʁə
kə nɔtʁə amuʁ swa etεʁnεl
mε ʒə nə tə kɔnε pa
e puʁ twa ʒə nεɡzistə pa.