Poème-France.com

Poeme : L’amour N’est Rien



L’amour N’est Rien

L’amour n’est rien
On croit que c’est bien
Mais la fin est brutale
Et la blessure fatale.

On m’a souvent dit
Que j’étais amére
Que c’est ça la vie
Qu’il n’y à rien à faire.

On me dit souvent
Que j’ai 14 ans
Et que j’ai le temps.

Mais goûter à l’amour
C’est souffrir pour toujours.
Réparé un cœur brisé
Ca peut prendre des années.
Ton Adieu Mé Fatal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε ʁjɛ̃
ɔ̃ kʁwa kə sε bjɛ̃
mε la fɛ̃ ε bʁytalə
e la blesyʁə fatalə.

ɔ̃ ma suvɑ̃ di
kə ʒetεz- ameʁə
kə sε sa la vi
kil ni a ʁjɛ̃ a fεʁə.

ɔ̃ mə di suvɑ̃
kə ʒε katɔʁzə ɑ̃
e kə ʒε lə tɑ̃.

mε ɡute a lamuʁ
sε sufʁiʁ puʁ tuʒuʁ.
ʁepaʁe œ̃ kœʁ bʁize
ka pø pʁɑ̃dʁə dεz- ane.