Poème-France.com

Poeme : Bouche Ou Paradis



Bouche Ou Paradis

Ta bouche est l’antre des anges
Son souffle aussi chaud que l’amour
Sa peau aussi douce et légère qu’une plume
Brillante comme un diamant
Mouillée tel la rosée du matin
Et un goût de paradis ! ! ! ! ! ! !
Tonio1979

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta buʃə ε lɑ̃tʁə dεz- ɑ̃ʒə
sɔ̃ suflə osi ʃo kə lamuʁ
sa po osi dusə e leʒεʁə kynə plymə
bʁijɑ̃tə kɔmə œ̃ djamɑ̃
muje tεl la ʁoze dy matɛ̃
e œ̃ ɡu də paʁadi ! ! !