Poème-France.com

Poeme : Conte De Fée



Conte De Fée

J’ai parcouru de nombreuses vallées et forêts
A la recherche d’un cœur
Et dans un endroit magique
Où se jouent les plus belles mélodies !
J’ai trouvé un cœur enfermé dans un château
Pourras-tu me laisser entrer Princesse,
Et peut-être en devenir Roi ? ? ? ?
Tonio1979

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε paʁkuʁy də nɔ̃bʁøzə valez- e fɔʁε
a la ʁəʃεʁʃə dœ̃ kœʁ
e dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa maʒikə
u sə ʒue lε plys bεllə melɔdi !
ʒε tʁuve œ̃ kœʁ ɑ̃fεʁme dɑ̃z- œ̃ ʃato
puʁʁa ty mə lεse ɑ̃tʁe pʁɛ̃sεsə,
e pø tεtʁə ɑ̃ dəvəniʁ ʁwa ? ? ?