Poème-France.com

Poeme : À Jamais



À Jamais

Au fil des jours, tissés par le temps,
Personnes chères entrent, liens s’entremêlant.
Pas de hasard, mais une symphonie divine,
Chaque rencontre, une étoile qui illumine.
Tonton Dimah Kallo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fil dε ʒuʁ, tise paʁ lə tɑ̃,
pεʁsɔnə ʃεʁəz- ɑ̃tʁe, ljɛ̃ sɑ̃tʁəmεlɑ̃.
pa də-azaʁ, mεz- ynə sɛ̃fɔni divinə,
ʃakə ʁɑ̃kɔ̃tʁə, ynə etwalə ki ilyminə.