Poème-France.com

Poeme : La Femme Que J’aime,



La Femme Que J’aime,

Elle est grande, petite,
Elle est blonde, brune,
Noire ou rouquine.

Elle est belle, la plus
Belle des femmes.
Elle a son charme,
Elle a son coeur.

Elle est docile,
Elle est rebelle.
Elle est unique mais
Ressemble à toutes
Les autres femmes.

C’est la « femme » elle
Que j’aime, respecte
Et vénère.
Tontoni

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε ɡʁɑ̃də, pətitə,
εllə ε blɔ̃də, bʁynə,
nwaʁə u ʁukinə.

εllə ε bεllə, la plys
bεllə dε famə.
εllə a sɔ̃ ʃaʁmə,
εllə a sɔ̃ kœʁ.

εllə ε dɔsilə,
εllə ε ʁəbεllə.
εllə εt- ynikə mε
ʁəsɑ̃blə a tutə
lεz- otʁə- famə.

sε la « famə » εllə
kə ʒεmə, ʁεspεktə
e venεʁə.