Poème-France.com

Poeme : Une Amour Impossible



Une Amour Impossible

On etais rien que des amis
Mais un jour mes sentiments sont devenu si fort
Mais c un amour impossible
Depuis que je tai avoue mon amour
Tu ne me parle plus
Tu me manque tant
Ke defois mes larmes coulent sans arret
Si seulement tu sais comment je resens
Tu es la personne le plus chere a mon cœur
Tony Heng

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ətε ʁjɛ̃ kə dεz- ami
mεz- œ̃ ʒuʁ mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ dəvəny si fɔʁ
mε se œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə
dəpɥi kə ʒə tε avu mɔ̃n- amuʁ
ty nə mə paʁlə plys
ty mə mɑ̃kə tɑ̃
kə dəfwa mε laʁmə- kule sɑ̃z- aʁε
si sələmɑ̃ ty sε kɔmɑ̃ ʒə ʁəsɛ̃
ty ε la pεʁsɔnə lə plys ʃəʁə a mɔ̃ kœʁ