Poème-France.com

Poeme : Une Ange



Une Ange

Mon ange…
T es plus belle ke le ciel bleu
T es plus rare qu une pearl au fond de la mer
Ton cœur est plus precieux qu un cristaux
Je t aime jusqu au fond de mon cœur
Ton nom est graver dans mes yeux
Ta voix est rester dans ma tete
Finalement…
Tu resteras toujours dans mon cœur
Comme une partie inseparable de moi
Tony Heng

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə…
te ε plys bεllə kə lə sjεl blø
te ε plys ʁaʁə k ynə pəaʁl o fɔ̃ də la mεʁ
tɔ̃ kœʁ ε plys pʁəsjø k œ̃ kʁisto
ʒə te εmə ʒysk o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave dɑ̃ mεz- iø
ta vwa ε ʁεste dɑ̃ ma tətə
finaləmɑ̃…
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə ynə paʁti ɛ̃səpaʁablə də mwa