Poème-France.com

Poeme : Unique En Ton Genre



Unique En Ton Genre

Ecoute sa mon cœur…
Je t aime plus fort ke mon monde…
Tu es unique pour moi…
La seule ki peut me faire rire…
Mes reve sont fait ke de toi…
Mon cœur est rempli de toi. .
Chaque jour sans toi…
Me semble une eterniter…
A etre seul dans ma vie…
Tony Heng

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə sa mɔ̃ kœʁ…
ʒə te εmə plys fɔʁ kə mɔ̃ mɔ̃də…
ty ε ynikə puʁ mwa…
la sələ ki pø mə fεʁə ʁiʁə…
mε ʁəvə sɔ̃ fε kə də twa…
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də twa.
ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa…
mə sɑ̃blə ynə ətεʁnite…
a εtʁə səl dɑ̃ ma vi…