Poème-France.com

Poeme : Question



Question

Si je te dis je t aime…
Va tu me donner un sourrire ?
Ou partir/ ? ?
Si je te donne mon cœur…
Va tu le garder ou le briser ?
Je t aime pour en recevoir
Je te vois pour en revoir…
Si tu n eprouve rien pour moi…
Part sans rien dire et revient jamais…
Tony Heng

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tə di ʒə te εmə…
va ty mə dɔne œ̃ suʁʁiʁə ?
u paʁtiʁ slaʃ ? ?
si ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ…
va ty lə ɡaʁde u lə bʁize ?
ʒə te εmə puʁ ɑ̃ ʁəsəvwaʁ
ʒə tə vwa puʁ ɑ̃ ʁəvwaʁ…
si ty εn εpʁuvə ʁjɛ̃ puʁ mwa…
paʁ sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə e ʁəvjɛ̃ ʒamε…