Poème-France.com

Poeme : Fleur



Fleur

Je te donne une fleur
Qui vient de mon cœur
Fait de tendresse et de douceur
Pour toujours te donner du bonheur
Tony Heng

PostScriptum

petit. . mais quand meme !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dɔnə ynə flœʁ
ki vjɛ̃ də mɔ̃ kœʁ
fε də tɑ̃dʁεsə e də dusœʁ
puʁ tuʒuʁ tə dɔne dy bɔnœʁ