Poème-France.com

Poeme : Ombres Et Lumières



Ombres Et Lumières

Le cœur tamis dans l ombre
J attend cette pieuse lueur
Je ne peu pas me morfondre
L amour je rejette avec fureur

Un sentier vers le bonheur
Une foret qui offre la terreur
Négatif je suis avec stupeur
Je souhaite retrouver la vigueur

La lune rayonne sur mon être
Ton esprit peu à peu me pénètre
L illusion laisse place aux ténèbres
Seul solution je me préserve
Tonyy08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ tami dɑ̃ εl ɔ̃bʁə
ʒi atɑ̃ sεtə pjøzə lɥœʁ
ʒə nə pø pa mə mɔʁfɔ̃dʁə
εl amuʁ ʒə ʁəʒεtə avεk fyʁœʁ

œ̃ sɑ̃tje vεʁ lə bɔnœʁ
ynə fɔʁε ki ɔfʁə la teʁœʁ
neɡatif ʒə sɥiz- avεk stypœʁ
ʒə suεtə ʁətʁuve la viɡœʁ

la lynə ʁεjɔnə syʁ mɔ̃n- εtʁə
tɔ̃n- εspʁi pø a pø mə penεtʁə
εl ilyzjɔ̃ lεsə plasə o tenεbʁə
səl sɔlysjɔ̃ ʒə mə pʁezεʁvə