Univers de poésie d'un auteur

Prose:Aimer ? ?

La Prose

Une femme pas comme les autres
Tu me rappel que mon être es pauvre
Tes jolis yeux en amandes marron
Dérange encore mon imagination

Ma tête hantée par la pâleur de ton visage
Rappel la froideur de mon cœur sauvage
Celui-ci détruit par tant de rêve de mariage
On a tué mon amour pour quel héritage

Damnation par l esprit déchiqueté
Trahison par des gens qui t on envié
Passion par l être que tu as enlacé
Humiliation lorsque l on t as blessé

Brule les démons qui m on possédé
Chasse les neiges qui mon emprisonner
Fais moi viré se sang empoisonner
Apprend à faire de moi ta moitié
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Tonyy08

Poète Tonyy08

Tonyy08 a publié sur le site 21 écrits. Tonyy08 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aimer ? ?ynə famə pa kɔmə lεz- otʁə
ty mə ʁapεl kə mɔ̃n- εtʁə ε povʁə
tε ʒɔliz- iøz- ɑ̃n- amɑ̃də maʁɔ̃
deʁɑ̃ʒə ɑ̃kɔʁə mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃

ma tεtə-ɑ̃te paʁ la palœʁ də tɔ̃ vizaʒə
ʁapεl la fʁwadœʁ də mɔ̃ kœʁ sovaʒə
səlɥi si detʁɥi paʁ tɑ̃ də ʁεvə də maʁjaʒə
ɔ̃n- a tye mɔ̃n- amuʁ puʁ kεl eʁitaʒə

damnasjɔ̃ paʁ εl εspʁi deʃikəte
tʁaizɔ̃ paʁ dε ʒɑ̃ ki te ɔ̃n- ɑ̃vje
pasjɔ̃ paʁ εl εtʁə kə ty a ɑ̃lase
ymiljasjɔ̃ lɔʁskə εl ɔ̃ te a blese

bʁylə lε demɔ̃ ki εm ɔ̃ pɔsede
ʃasə lε nεʒə ki mɔ̃n- ɑ̃pʁizɔne
fε mwa viʁe sə sɑ̃ ɑ̃pwazɔne
apʁɑ̃t- a fεʁə də mwa ta mwatje

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour-Amitié
Du 26/02/2010 22:25

L'écrit contient 111 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.