Univers de poésie d'un auteur

Prose:Solitude

La Prose

Ca fait plusieurs jours que je passe dans le noir
J en ai marre de chercher a m émouvoir
M attacher a des gens qui son sans savoir
Me faire de fausses idées de faux espoir

Qui voudrais m aimer comme je suis
Avec mes qualités et tous mes défauts
Moi un homme vidé au cœur détruit
Ma seule façon de m exprimer son ses mots

Je veux être aimé contre grées et marées
Avoir un double une moitié pour l’éternité
Es ce un mythe ou u rêve de désespéré
Pourras tu sur ma carapace te gravé

Laisseras-tu sur mon corps ton odeur
Me supporteras-tu dans la douleur
J aimerais avoir ma part du bonheur
Je veux m endormir avec ta saveur
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

pour les gens qui essayent de comprendre des choses la ou y as rien a comprendre essayé de comprndre ceci

Poeme de Tonyy08

Poète Tonyy08

Tonyy08 a publié sur le site 21 écrits. Tonyy08 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Solitudeka fε plyzjœʁ ʒuʁ kə ʒə pasə dɑ̃ lə nwaʁ
ʒi ɑ̃n- ε maʁə də ʃεʁʃe a εm emuvwaʁ
εm ataʃe a dε ʒɑ̃ ki sɔ̃ sɑ̃ savwaʁ
mə fεʁə də fosəz- ide də foz- εspwaʁ

ki vudʁε εm εme kɔmə ʒə sɥi
avεk mε kalitez- e tus mε defo
mwa œ̃n- ɔmə vide o kœʁ detʁɥi
ma sələ fasɔ̃ də εm εkspʁime sɔ̃ sε mo

ʒə vøz- εtʁə εme kɔ̃tʁə ɡʁez- e maʁe
avwaʁ œ̃ dublə ynə mwatje puʁ letεʁnite
ε sə œ̃ mitə u y ʁεvə də dezεspeʁe
puʁʁa ty syʁ ma kaʁapasə tə ɡʁave

lεsəʁa ty syʁ mɔ̃ kɔʁ tɔ̃n- ɔdœʁ
mə sypɔʁtəʁa ty dɑ̃ la dulœʁ
ʒi εməʁεz- avwaʁ ma paʁ dy bɔnœʁ
ʒə vø εm ɑ̃dɔʁmiʁ avεk ta savœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/02/2010 21:34Aufildelau

tout est claire comme de l’eau de roche... j’espere que tu trouveras ta moitié... n’oublie pas que le rare est rare ... bises ... lau.

Auteur de Poésie
16/03/2010 03:12(F)Fleurlune Mimi(F)

courage 😚

Prose Solitude
Du 27/02/2010 17:05

L'écrit contient 125 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.