Poème-France.com

Poeme : Savoir S Offrir



Savoir S Offrir

Ton absence est veine
Mon cœur saigne
Ton esprit m imprègne
Ta beauté m emmène

Ton corps m envahi
Un souffle et je rougi
Un mot me voila parti
Un rêve de toi je subi

Mon cauchemar te perdre
Je te grave sur un cèdre
Ton odeur m’enivre
Sans toi a quoi survivre

Un mot me Vien amour
Etre ta muse j aimerais
Toi et moi pour toujours
Demande je t appartiendrai
Tonyy08

PostScriptum

bonne lecture


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- absɑ̃sə ε vεnə
mɔ̃ kœʁ sεɲə
tɔ̃n- εspʁi εm ɛ̃pʁεɲə
ta bote εm ɑ̃mεnə

tɔ̃ kɔʁ εm ɑ̃vai
œ̃ suflə e ʒə ʁuʒi
œ̃ mo mə vwala paʁti
œ̃ ʁεvə də twa ʒə sybi

mɔ̃ koʃəmaʁ tə pεʁdʁə
ʒə tə ɡʁavə syʁ œ̃ sεdʁə
tɔ̃n- ɔdœʁ mɑ̃nivʁə
sɑ̃ twa a kwa syʁvivʁə

œ̃ mo mə vjɛ̃ amuʁ
εtʁə ta myzə ʒi εməʁε
twa e mwa puʁ tuʒuʁ
dəmɑ̃də ʒə te apaʁtjɛ̃dʁε