Poème-France.com

Poeme : Aimer Deuxieme Opus



Aimer Deuxieme Opus

Aimer a jamais,
Aimer a en crever
Aimer au delà de l éternité
Aimer sans se masquer

Aimer jusqu’à saigner,
Aimer pour ne pas en pleurer
Aimer l esprit libéré
Aimer a en être émerveiller

Aimer avec sa liberté,
Aimer a n’en pas s’étouffé
Aimer à s embraser
Aimer et simplement rayonner
Tonyy08

PostScriptum

poeme composer avec une personne qui compte beaucoup pour moi et pour qui j ais beaucoup de respect
tes ecris sont magnifique continue je t adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme a ʒamε,
εme a ɑ̃ kʁəve
εme o dəla də εl etεʁnite
εme sɑ̃ sə maske

εme ʒyska sεɲe,
εme puʁ nə pa ɑ̃ pləʁe
εme εl εspʁi libeʁe
εme a ɑ̃n- εtʁə emεʁvεje

εme avεk sa libεʁte,
εme a nɑ̃ pa setufe
εme a εs ɑ̃bʁaze
εme e sɛ̃pləmɑ̃ ʁεjɔne