Poème-France.com

Poeme : Esrpit Gris



Esrpit Gris

Ma tête es obscurci
Mon cœur gèle peu à peu
Je la recherche pour la vie
Les sentiments meurtri par un pieu

Se n es pas du sang mais des sentiments
Que ma passion repend
A se jeu qui me méprend
Si je pouvais m enfuir en courant

J’aimerais me faire porter par le vent
J’aimerais qu’on me glace entièrement
Je t attend mais se n es que vainement
Je t attend depuis longtemps désespérément

Tonyy08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma tεtə ε ɔpskyʁsi
mɔ̃ kœʁ ʒεlə pø a pø
ʒə la ʁəʃεʁʃə puʁ la vi
lε sɑ̃timɑ̃ məʁtʁi paʁ œ̃ pjø

sə εn ε pa dy sɑ̃ mε dε sɑ̃timɑ̃
kə ma pasjɔ̃ ʁəpɑ̃
a sə ʒø ki mə mepʁɑ̃
si ʒə puvε εm ɑ̃fɥiʁ ɑ̃ kuʁɑ̃

ʒεməʁε mə fεʁə pɔʁte paʁ lə vɑ̃
ʒεməʁε kɔ̃ mə ɡlasə ɑ̃tjεʁəmɑ̃
ʒə te atɑ̃ mε sə εn ε kə vεnəmɑ̃
ʒə te atɑ̃ dəpɥi lɔ̃tɑ̃ dezεspeʁemɑ̃