Univers de poésie d'un auteur

Prose:Larmes

La Prose

Une perle coule le de ma joue
Elle vient de mes yeux
Ou vais-je je ne sais pas du tout
Elle masque pour les cieux

Tu n es pas la je t attend
Je t ai cherché tu n es pas arrivée
Je t ai imaginé si souvent
Pourras-tu un jour m emmené

Tout cela n est il qu’illusoire
Dois-je garder un petit espoir
Dois je penser que c est dérisoire
L amour est une belle histoire

Le flot coule de ses larmes
Ni violence ni aucunes armes
Et pourtant seul mon âme
Ne trouve pas sa flamme

Je ne vivrais plus le drame
Je succomberais à tes charmes
Je t ai attendu si longtemps
Je serais tien pour la nuit des temps
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Tonyy08

Poète Tonyy08

Tonyy08 a publié sur le site 21 écrits. Tonyy08 est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Larmesynə pεʁlə kulə lə də ma ʒu
εllə vjɛ̃ də mεz- iø
u vε ʒə ʒə nə sε pa dy tu
εllə maskə puʁ lε sjø

ty εn ε pa la ʒə te atɑ̃
ʒə te ε ʃεʁʃe ty εn ε pa aʁive
ʒə te ε imaʒine si suvɑ̃
puʁʁa ty œ̃ ʒuʁ εm aməne

tu səla εn εt- il kilyzwaʁə
dwa ʒə ɡaʁde œ̃ pəti εspwaʁ
dwa ʒə pɑ̃se kə se ε deʁizwaʁə
εl amuʁ εt- ynə bεllə istwaʁə

lə flo kulə də sε laʁmə
ni vjɔlɑ̃sə ni okynəz- aʁmə
e puʁtɑ̃ səl mɔ̃n- amə
nə tʁuvə pa sa flamə

ʒə nə vivʁε plys lə dʁamə
ʒə sykɔ̃bəʁεz- a tε ʃaʁmə
ʒə te ε atɑ̃dy si lɔ̃tɑ̃
ʒə səʁε tjɛ̃ puʁ la nɥi dε tɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/07/2010 13:52Marcel42

s’il arrive, ce grand amour, puisse ton personnage ne pas trop succomber rapidement ni facilement. Ce héros malheureux et larmoyant risquerait fort d’autres déconvenues. Par contre, rien ne l’empêche de se faire plaisir dans quelques aventures sans lendemain.

Prose Avenir
Du 07/07/2010 19:25

L'écrit contient 127 mots qui sont répartis dans 5 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.