Poème-France.com

Poeme : Nudité



Nudité

Une nuit passé a te contemplé
Tu es la totalement dénudé
Je n ai qu’une envie te caressé
Ton âme m as bien fais voyager

Je suis la je regarde tes seins
Je les laisse découvrir par mes mains
Ton visage n n’a pas été épargné
Il ne subit que les effets de ta beauté

Ton ventre est tellement doux
Doux à en devenir totalement fou
Tes fesses sont si courbé et rebondi
Tout en toi me prend m envahi

Tes jambes longues et fines
Me rappel ton gout ma divine
Tu es tout se que j imagine
Tu es tout se qui m illumine
Tonyy08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi pase a tə kɔ̃tɑ̃ple
ty ε la tɔtaləmɑ̃ denyde
ʒə εn ε kynə ɑ̃vi tə kaʁese
tɔ̃n- amə εm a bjɛ̃ fε vwajaʒe

ʒə sɥi la ʒə ʁəɡaʁdə tε sɛ̃
ʒə lε lεsə dekuvʁiʁ paʁ mε mɛ̃
tɔ̃ vizaʒə εn na pa ete epaʁɲe
il nə sybi kə lεz- efε də ta bote

tɔ̃ vɑ̃tʁə ε tεllmɑ̃ du
duz- a ɑ̃ dəvəniʁ tɔtaləmɑ̃ fu
tε fesə sɔ̃ si kuʁbe e ʁəbɔ̃di
tut- ɑ̃ twa mə pʁɑ̃ εm ɑ̃vai

tε ʒɑ̃bə lɔ̃ɡz- e finə
mə ʁapεl tɔ̃ ɡu ma divinə
ty ε tu sə kə ʒi imaʒinə
ty ε tu sə ki εm ilyminə