Poème-France.com

Poeme : 135111 - Sans Titre



135111 - Sans Titre

Belle inconnue
Pour toi ma belle inconnue enivre moi
Le cœur meurtris emmène le vers toi
J’aimerais si souvent entendre ta voix
Chasse les prédatrices qui me prennent pour proie
De quoi rêves tu quelles sont tes envies
Me laisseras tu t offrir ses perles et rubis
Accompagneras-tu toutes mes nuits
Je me noie sans le souffle de ta vie

Oublions les prières et offrons nous
L’un a l’autre puis vivons tels des fous
Sort moi de se trou profond et plein de boue
Aide moi pour qu’a tes yeux tout soi doux

Poseras-tu tes yeux sur moi le gueux
Toi princesse des étoiles venu des cieux
Améliore mon présent pas par un mieux
Liras tu ses mots que j ai écris soucieux
Tonyy08

PostScriptum

dites moi se que cela vous inspire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə ɛ̃kɔnɥ
puʁ twa ma bεllə ɛ̃kɔnɥ ɑ̃nivʁə mwa
lə kœʁ məʁtʁiz- ɑ̃mεnə lə vεʁ twa
ʒεməʁε si suvɑ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ʃasə lε pʁedatʁisə ki mə pʁεne puʁ pʁwa
də kwa ʁεvə ty kεllə sɔ̃ tεz- ɑ̃vi
mə lεsəʁa ty te ɔfʁiʁ sε pεʁləz- e ʁybi
akɔ̃paɲəʁa ty tutə mε nɥi
ʒə mə nwa sɑ̃ lə suflə də ta vi

ubljɔ̃ lε pʁjεʁəz- e ɔfʁɔ̃ nu
lœ̃n- a lotʁə pɥi vivɔ̃ tεl dε fus
sɔʁ mwa də sə tʁu pʁɔfɔ̃t- e plɛ̃ də bu
εdə mwa puʁ ka tεz- iø tu swa du

pozəʁa ty tεz- iø syʁ mwa lə ɡø
twa pʁɛ̃sεsə dεz- etwalə vəny dε sjø
ameljɔʁə mɔ̃ pʁezɑ̃ pa paʁ œ̃ mjø
liʁa ty sε mo kə ʒi ε ekʁi susjø