Poème-France.com

Poeme : Exigence



Exigence

Tu n es toujours pas la mon âme sœur
Pourquoi n arrives-tu pas bonheur
As-tu cessé de battre mon cœur
Toutes ses pensées sème la terreur

Pourquoi ne puis-je aller de l avant
Arriveras-tu dans ma vie rapidement
M offriras tu tout tes sentiments
M accorderas tu des jours insouciants

Gagneras-tu mon esprit vaillamment
Tu veux mon amour tu l auras en combattant
Ne m en veux pas d être si exigent
Mais je ne souffrirais plus maintenant
Tonyy08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εn ε tuʒuʁ pa la mɔ̃n- amə sœʁ
puʁkwa εn aʁivə ty pa bɔnœʁ
a ty sese də batʁə mɔ̃ kœʁ
tutə sε pɑ̃se sεmə la teʁœʁ

puʁkwa nə pɥi ʒə ale də εl avɑ̃
aʁivəʁa ty dɑ̃ ma vi ʁapidəmɑ̃
εm ɔfʁiʁa ty tu tε sɑ̃timɑ̃
εm akɔʁdəʁa ty dε ʒuʁz- ɛ̃susjɑ̃

ɡaɲəʁa ty mɔ̃n- εspʁi vajamɑ̃
ty vø mɔ̃n- amuʁ ty εl oʁaz- ɑ̃ kɔ̃batɑ̃
nə εm ɑ̃ vø pa de εtʁə si εɡziʒe
mε ʒə nə sufʁiʁε plys mɛ̃tənɑ̃