Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Ta voix résonne dans ma tète
Tant de jour qui se répète
J’attends ton cœur pour quête
Offre-moi ton cœur pou perpette

Tu me donne l espoir dune vie à deux
Tu me fais espère d être heureux
Emmène-moi au dessus des cieux
Fais-moi caressé l’étoile des amoureux

Exauce mes vœux et mes prières
Rend moi de nous deux plutôt fier
Ecarte de ma vie tout ses travers
Mon amour pour toi deviendra une rivière
Tonyy08

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta vwa ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
tɑ̃ də ʒuʁ ki sə ʁepεtə
ʒatɑ̃ tɔ̃ kœʁ puʁ kεtə
ɔfʁə mwa tɔ̃ kœʁ pu pεʁpεtə

ty mə dɔnə εl εspwaʁ dynə vi a dø
ty mə fεz- εspεʁə de εtʁə œʁø
ɑ̃mεnə mwa o dəsy dε sjø
fε mwa kaʁese letwalə dεz- amuʁø

εɡzosə mε veyks e mε pʁjεʁə
ʁɑ̃ mwa də nu dø plyto fje
əkaʁtə də ma vi tu sε tʁavεʁ
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa dəvjɛ̃dʁa ynə ʁivjεʁə