Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je vai la ou ton cœur
La ou personne ne le pri
Je serai trankil si tu es avec moi
Je detruirai le monde pour tavoir a ma porté
Je combatrai le monde pour te regagné
Je combatrai en toi les onde negative ki tes loigne de moi
Je gagnerai pour k l’amour te soi soumi a l’infini
K toi et moi soi pour l’infini
Escuse moi te tavoir laissé tombé
Croi moi si tu pe car se me fera encore du mal
Totti-2A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε la u tɔ̃ kœʁ
la u pεʁsɔnə nə lə pʁi
ʒə səʁε tʁɑ̃kil si ty ε avεk mwa
ʒə dətʁɥiʁε lə mɔ̃də puʁ tavwaʁ a ma pɔʁte
ʒə kɔ̃batʁε lə mɔ̃də puʁ tə ʁəɡaɲe
ʒə kɔ̃batʁε ɑ̃ twa lεz- ɔ̃də nəɡativə ki tε lwaɲə də mwa
ʒə ɡaɲəʁε puʁ ka lamuʁ tə swa sumi a lɛ̃fini
ka twa e mwa swa puʁ lɛ̃fini
εskyzə mwa tə tavwaʁ lεse tɔ̃be
kʁwa mwa si ty pə kaʁ sə mə fəʁa ɑ̃kɔʁə dy mal