Poème-France.com

Poeme : Moi Un Homme Et Un Jeune



Moi Un Homme Et Un Jeune

Moi un homme
Un homme heureux
Heureux un jour
Un jour malheureux

Moi jeune aujourd’hui
Qui vit demainplus vieux
Un homme copieux
Au cieux quand je rêve

Moi un futur homme du futur
Moi un jeune un pur jeune
Jeune exitant, jeune idiot
Touller

PostScriptum



Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa œ̃n- ɔmə
œ̃n- ɔmə œʁø
œʁøz- œ̃ ʒuʁ
œ̃ ʒuʁ maləʁø

mwa ʒənə oʒuʁdɥi
ki vit dəmɛ̃plys vjø
œ̃n- ɔmə kɔpjø
o sjø kɑ̃ ʒə ʁεvə

mwa œ̃ fytyʁ ɔmə dy fytyʁ
mwa œ̃ ʒənə œ̃ pyʁ ʒənə
ʒənə εɡzitɑ̃, ʒənə idjo