Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

En pensent à un garçon
Qui pourrai me donné tout celons j’ai besoin :
Attention, affection, passion, patient qui serré près a tout pour moi
Puis un jour j’ai ouvert les yeux et je t’ai vu toi me donnant
Tout l’amour dont j’avais besoin
Autant d’amour partagé qui j’espère ne cessera JAMAIS…
Toun

PostScriptum

je taime. . . bébé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ pɑ̃se a œ̃ ɡaʁsɔ̃
ki puʁʁε mə dɔne tu səlɔ̃ ʒε bəzwɛ̃ :
atɑ̃sjɔ̃, afεksjɔ̃, pasjɔ̃, pasjɑ̃ ki seʁe pʁεz- a tu puʁ mwa
pɥiz- œ̃ ʒuʁ ʒε uvεʁ lεz- iøz- e ʒə tε vy twa mə dɔnɑ̃
tu lamuʁ dɔ̃ ʒavε bəzwɛ̃
otɑ̃ damuʁ paʁtaʒe ki ʒεspεʁə nə sesəʁa ʒamε…