Poème-France.com

Poeme : Attention Au Aparence



Attention Au Aparence

Je parais bien coincé,
Tu l’as remarqué,
J’aime pas me révélé,
Mais quand on sera dans l’intimité,
Tu verra se que je pourrais te révélé.
Je pense que tu serais bien étonné…
Toun

PostScriptum

et oui il y en bocou com sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə paʁε bjɛ̃ kwɛ̃se,
ty la ʁəmaʁke,
ʒεmə pa mə ʁevele,
mε kɑ̃t- ɔ̃ səʁa dɑ̃ lɛ̃timite,
ty veʁa sə kə ʒə puʁʁε tə ʁevele.
ʒə pɑ̃sə kə ty səʁε bjɛ̃ etɔne…