Poème-France.com

Poeme : Bel Inconnu



Bel Inconnu

Mon âme s’égare tel un oiseau perdu
Et voilà encore bel inconnu
C’est à toi que je pense
Tu es pour moi telle une délivrance
Et voilà encore beau songe
C’est vers toi que je plonge
Pour toi corps et âme je me donne
Contre échange tendresse et douceur
Je te serai fidèle telle une nonne
Tu sera pour moi tel un seigneur
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə seɡaʁə tεl œ̃n- wazo pεʁdy
e vwala ɑ̃kɔʁə bεl ɛ̃kɔny
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə
ty ε puʁ mwa tεllə ynə delivʁɑ̃sə
e vwala ɑ̃kɔʁə bo sɔ̃ʒə
sε vεʁ twa kə ʒə plɔ̃ʒə
puʁ twa kɔʁz- e amə ʒə mə dɔnə
kɔ̃tʁə eʃɑ̃ʒə tɑ̃dʁεsə e dusœʁ
ʒə tə səʁε fidεlə tεllə ynə nɔnə
ty səʁa puʁ mwa tεl œ̃ sεɲœʁ