Poème-France.com

Poeme : Plus Jamais…



Plus Jamais…

Plus jamais de « je t’aime »
Le vent a soufflé sur ma vie
Et le vide l’a suivi

Plus jamais de « je t’aime »
Le temps a creusé ma vie
Et mon cœur s’est assombri

Plus jamais de « je t’aime »
Je ne veux plus aimer
J’ai trop pleuré par le passé
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʒamε də « ʒə tεmə »
lə vɑ̃ a sufle syʁ ma vi
e lə vidə la sɥivi

plys ʒamε də « ʒə tεmə »
lə tɑ̃z- a kʁøze ma vi
e mɔ̃ kœʁ sεt- asɔ̃bʁi

plys ʒamε də « ʒə tεmə »
ʒə nə vø plysz- εme
ʒε tʁo pləʁe paʁ lə pase