Poème-France.com

Poeme : Je Voudrai Semer



Je Voudrai Semer

Je voudrai semer avec soin et délicatesse
Ces sentiments qui viennent d’éclores dans notre cœur
Avec patience amour et tendresse
Je les cultiverai d’une infinie douceur
Afin d’y récolter ses fruits les meilleurs

Nous les croquerons à pleines dents
Et coulera de leur jus la saveur de notre bonheur
Je veux te couvrir, peu m’importe le temps
De la richesse de cet amour naissant
Je t’attendrai n’aie pas peur
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε səme avεk swɛ̃ e delikatεsə
sε sɑ̃timɑ̃ ki vjεne deklɔʁə dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
avεk pasjɑ̃sə amuʁ e tɑ̃dʁεsə
ʒə lε kyltivəʁε dynə ɛ̃fini dusœʁ
afɛ̃ di ʁekɔlte sε fʁɥi lε mεjœʁ

nu lε kʁɔkəʁɔ̃z- a plεnə dɑ̃
e kuləʁa də lœʁ ʒy la savœʁ də nɔtʁə bɔnœʁ
ʒə vø tə kuvʁiʁ, pø mɛ̃pɔʁtə lə tɑ̃
də la ʁiʃεsə də sεt amuʁ nεsɑ̃
ʒə tatɑ̃dʁε nε pa pœʁ