Poème-France.com

Poeme : Je T’attend



Je T’attend

Je t’attend dans le désert
Sans vie où ma vie se perd
Si tu pouvais savoir
Toutce que je vois
Tout ce que je ressens
Tout ce que j’entend
Emportée par le vent, mon âme voyage
Comme celle des hommes sages
Vibrant sur des accords de musique
Ouvrant leur cœur à cet instant magique
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃ dɑ̃ lə dezεʁ
sɑ̃ vi u ma vi sə pεʁ
si ty puvε savwaʁ
tutsə kə ʒə vwa
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃
tu sə kə ʒɑ̃tɑ̃
ɑ̃pɔʁte paʁ lə vɑ̃, mɔ̃n- amə vwajaʒə
kɔmə sεllə dεz- ɔmə saʒə
vibʁɑ̃ syʁ dεz- akɔʁd də myzikə
uvʁɑ̃ lœʁ kœʁ a sεt ɛ̃stɑ̃ maʒikə