Poème-France.com

Poeme : J’ai Des Blessures Dans Ma Mémoire



J’ai Des Blessures Dans Ma Mémoire

J’ai des blessures dans ma mémoire
J’ai les mots qui font mal à respirer
Apprend moi a les insuffler
J’ai le cœur qui pleure des larmes de sang
Aide moi en m’aimant

J’ai des blessures dans ma mémoire
J’ai nourris en mon cœur tant de haine
Chasse la en partageant le poids de ma peine
J’ai les jours qui font mal a traverser
Aide moi a avancer

J’ai des blessures dans ma mémoire
J’ai en moi perdu tout espoir
Je ne peux que broyer du noir
J’ai dans ma vie trop souffert
Aide moi a quitter cet enfer
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dε blesyʁə dɑ̃ ma memwaʁə
ʒε lε mo ki fɔ̃ mal a ʁεspiʁe
apʁɑ̃ mwa a lεz- ɛ̃syfle
ʒε lə kœʁ ki plœʁə dε laʁmə- də sɑ̃
εdə mwa ɑ̃ mεmɑ̃

ʒε dε blesyʁə dɑ̃ ma memwaʁə
ʒε nuʁʁiz- ɑ̃ mɔ̃ kœʁ tɑ̃ də-εnə
ʃasə la ɑ̃ paʁtaʒɑ̃ lə pwa də ma pεnə
ʒε lε ʒuʁ ki fɔ̃ mal a tʁavεʁse
εdə mwa a avɑ̃se

ʒε dε blesyʁə dɑ̃ ma memwaʁə
ʒε ɑ̃ mwa pεʁdy tut- εspwaʁ
ʒə nə pø kə bʁwaje dy nwaʁ
ʒε dɑ̃ ma vi tʁo sufεʁ
εdə mwa a kite sεt ɑ̃fe