Poème-France.com

Poeme : Soldat De Ma Vie…



Soldat De Ma Vie…

Ma vie est un champs de guerre
Exposée en première ligne
Je reçois les coups de glaives
Je prend peur, j’attend un signe
J’atteins le seuil de la douleur
Une voix résonne au fond de moi
Avance, mais ne recule pas
Tombe, mais ne te rend pas
Bats toi, tu te le dois
Je conclus une trêve
J’ai le visaga blême
Je ris a périr
Non, je ne veux pas mourir
Touy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi εt- œ̃ ʃɑ̃ də ɡeʁə
εkspoze ɑ̃ pʁəmjεʁə liɲə
ʒə ʁəswa lε ku də ɡlεvə
ʒə pʁɑ̃ pœʁ, ʒatɑ̃t- œ̃ siɲə
ʒatɛ̃ lə səj də la dulœʁ
ynə vwa ʁezɔnə o fɔ̃ də mwa
avɑ̃sə, mε nə ʁəkylə pa
tɔ̃bə, mε nə tə ʁɑ̃ pa
ba twa, ty tə lə dwa
ʒə kɔ̃klysz- ynə tʁεvə
ʒε lə vizaɡa blεmə
ʒə ʁis a peʁiʁ
nɔ̃, ʒə nə vø pa muʁiʁ