Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Le cœur capturé,
Des regrets à jamais,
Une ame en peine,
De l’amour dans les veines,

Le cœur liberé,
Pret à aimer,
Oubliant la haine,
Pour une nouvelle reine,

Le cœur battant,
Pour une fille, un diamant,
Fusion infinie,
À la mort, à la vie.
Trafikant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ kaptyʁe,
dε ʁəɡʁεz- a ʒamε,
ynə amə ɑ̃ pεnə,
də lamuʁ dɑ̃ lε vεnə,

lə kœʁ libəʁe,
pʁε a εme,
ubljɑ̃ la-εnə,
puʁ ynə nuvεllə ʁεnə,

lə kœʁ batɑ̃,
puʁ ynə fijə, œ̃ djamɑ̃,
fyzjɔ̃ ɛ̃fini,
a la mɔʁ, a la vi.