Poème-France.com

Poeme : Te Souviens-Tu ?



Te Souviens-Tu ?

Te souviens-tu de nos secrets ?
____Te souviens-tu de nos discutions ?
_Te souviens-tu de nos délires ?
____
Te souviens-tu de nos pleurs ?
__Te souviens-tu de nos mots ?
_
Te souviens-tu de nos différences ?
_____Te souviens-tu de nos promeses ?
____Te souviens-tu de moi ?
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suvjɛ̃ ty də no sεkʁε ?
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe tə suvjɛ̃ ty də no diskysjɔ̃ ?
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe tə suvjɛ̃ ty də no deliʁə ?
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe tə suvjɛ̃ ty də no plœʁ ?
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe tə suvjɛ̃ ty də no mo ?
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe tə suvjɛ̃ ty də no difeʁɑ̃sə ?
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe tə suvjɛ̃ ty də no pʁɔməzə ?
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe tə suvjɛ̃ ty də mwa ?