Poème-France.com

Poeme : Toutes Pareilles Au Fond De Nous



Toutes Pareilles Au Fond De Nous

IntEllIgeNtE maIs NaIve eN meMe temPs
DOucE Et BrUtaLe…
TiMidE eT ExtRaVeRtIe…
FoRtE eT FraGiLe a La fOis…
LeS piEds sUr teRRe… La TeTe DaNs lEs nEtOiLeS…
PErduE dAnS SeS ReVeS
NOus sOmmEs tOuS cOmmE DeS bulles, EpHeMeReS, DeStInEs a BrIllEr PuIs a
S’EtEinDrE…
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃tεlliʒɑ̃tə mε nεvə ɑ̃ məmə tɑ̃
dusə e bʁytalə…
timidə e εkstʁavεʁti…
fɔʁtə e fʁaʒilə a la fwa…
lε pje syʁ teʁə… la tətə dɑ̃ lε nətwalə…
pεʁdɥ dɑ̃ sε ʁəvə
nu sɔmə tus kɔmə dεz- asteʁiskə byləz- asteʁiskə, εfəməʁə, dεstinəz- a bʁije pɥiz- a
sətɛ̃dʁə…