Poème-France.com

Poeme : Grandir Mwa ? ? ?



Grandir Mwa ? ? ?

… MoI Je GrandiS
PetiT à PetiT
… Je TrouvE ça MarranT

… MaiS On DiT MaintenanT
TravaillE, SoiS SérieusE
… La Vie EsT EnnuyeusE

… MoI Je RestE UnE EnfanT
GrandE DehorS
… PtitE DedanS

… UnE Vie TouT En CouleuR
PaS De PlacE Au MalheuR
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… mwa ʒə ɡʁɑ̃di
pəti a pəti
… ʒə tʁuvə sa maʁɑ̃

… mεz- ɔ̃ di mɛ̃tənɑ̃
tʁavajə, swa seʁjøzə
… la vi εt- ɑ̃nyiøzə

… mwa ʒə ʁεstə ynə ɑ̃fɑ̃
ɡʁɑ̃də dəɔʁ
… ptitə dədɑ̃

… ynə vi tut- ɑ̃ kulœʁ
pa də plasə o malœʁ