Poème-France.com

Poeme : Une Personne Humainement Créée



Une Personne Humainement Créée

UN SoUpçOn De DiFFéReNcE
Un AuTrE D’iNNoCeNcE
UnE pOiNtE dE bOnHeUr
UNe PinCéE De MaLhEuR
BeAuCoUp d’AmiTié
PArSeMé dE NaïVeTé
RaJoUtEz à TOuT çA
De QuOi FaiRe uN bOn pLaT
VoUs oBtiEnDrEz tRéS rApidEmEn
En AtTeNdAnT qUeLQuEs inStANtS
Un AsSeMbLaGe pAs tRéS PaRfAiT
D’UnE pErSoNnE HuMaInEmEnT cRéEe
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ supsɔ̃ də difeʁɑ̃sə
œ̃n- otʁə dinɔsɑ̃sə
ynə pwɛ̃tə də bɔnœʁ
ynə pɛ̃se də malœʁ
boku damitje
paʁsəme də najvəte
ʁaʒutez- a tu sa
də kwa fεʁə œ̃ bɔ̃ pla
vuz- ɔptjɛ̃dʁe tʁe ʁapidəmɛ̃
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kεlkz- ɛ̃stɑ̃
œ̃n- asɑ̃blaʒə pa tʁe paʁfε
dynə pεʁsɔnə ymεnəmɑ̃ kʁei