Poème-France.com

Poeme : C Est Quoi L Amour ? ? ?



C Est Quoi L Amour ? ? ?

C’est Si Fort
C Est Si Tendre
C Est Si Doux
C’est Si Magique
C’est Si Beau
C’eSt Si Magnifique
MaiS Qu’eS Ce Que Sait…
C’Est L’aMouR…
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε si fɔʁ
se ε si tɑ̃dʁə
se ε si du
sε si maʒikə
sε si bo
sε si maɲifikə
mε kε sə kə sε…
sε lamuʁ…