Poème-France.com

Poeme : N Étoiles



N Étoiles

Le long dun fil jaccrocherai mes étoiles si nombreuses que je le pourrait…
Elles feront leur chemin ensemble et je les aimerai…
Au long dun fil je les accrocherai pour ne jamais les perdre…
Ou alors cest ensemble que nous nous perdrons…
Sur le fil je les attacherai pour quelles ne sévadent jamais…
Nous vivrons ensemble…
Dans ma main je les prendrais pour les consoler…
Ou alors cest ensemble que nous pleurerons…
Dans mon cœur je les garderais pour les aimer…
Ou alors elles briseront mon cœur…
Avec toi je vivrais…
Ou alors je menvolerai avec mes étoiles…
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə lɔ̃ dœ̃ fil ʒakʁoʃəʁε mεz- etwalə si nɔ̃bʁøzə kə ʒə lə puʁʁε…
εllə fəʁɔ̃ lœʁ ʃəmɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə e ʒə lεz- εməʁε…
o lɔ̃ dœ̃ fil ʒə lεz- akʁoʃəʁε puʁ nə ʒamε lε pεʁdʁə…
u alɔʁ sεst ɑ̃sɑ̃blə kə nu nu pεʁdʁɔ̃…
syʁ lə fil ʒə lεz- ataʃəʁε puʁ kεllə nə sevade ʒamε…
nu vivʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə…
dɑ̃ ma mɛ̃ ʒə lε pʁɑ̃dʁε puʁ lε kɔ̃sɔle…
u alɔʁ sεst ɑ̃sɑ̃blə kə nu pləʁəʁɔ̃…
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə lε ɡaʁdəʁε puʁ lεz- εme…
u alɔʁz- εllə bʁizəʁɔ̃ mɔ̃ kœʁ…
avεk twa ʒə vivʁε…
u alɔʁ ʒə mɑ̃vɔləʁε avεk mεz- etwalə…