Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

. . (¯’·. ·¯)
… ’·. , (¯’·. ·¯)
… ’·. , . ·
Longtemps mes larmes ont coulée
Mais elles ont fini par sécher,
Le chagrin que tu m’as causé
Tu vois, jai fini par l’oublier,
Amour refoulé,
Tristesse enfermée
Cachée…
Qui suis-je en vérité,
Une coquille vidée,
De tout plaisir,
De tout désir,
Il ne me reste à présent que mes yeux pour pleurer
. . (¯’·. ·¯)
… ’·. , (¯’·. ·¯)
… ’·. , . ·
Trahison

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. (. )
… . , (. )
… . , .
lɔ̃tɑ̃ mε laʁməz- ɔ̃ kule
mεz- εlləz- ɔ̃ fini paʁ seʃe,
lə ʃaɡʁɛ̃ kə ty ma koze
ty vwa, ʒε fini paʁ lublje,
amuʁ ʁəfule,
tʁistεsə ɑ̃fεʁme
kaʃe…
ki sɥi ʒə ɑ̃ veʁite,
ynə kɔkjə vide,
də tu plεziʁ,
də tu deziʁ,
il nə mə ʁεstə a pʁezɑ̃ kə mεz- iø puʁ pləʁe
. (. )
… . , (. )
… . , .