Poème-France.com

Poeme : Elle M’aime… En Amis



Elle M’aime… En Amis

Je hurle mais elle ne l’entend pas
Je pleure mais ne voit pas mes larmes
Je ne voit qu’elle, elle ne me voit pas
Je l’aime comme un fou
Elle m’aime comme un amis
Traven

PostScriptum

Ceux qui me connaissent bien sauront a qui est destiné ce « poeme »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə yʁlə mεz- εllə nə lɑ̃tɑ̃ pa
ʒə plœʁə mε nə vwa pa mε laʁmə
ʒə nə vwa kεllə, εllə nə mə vwa pa
ʒə lεmə kɔmə œ̃ fu
εllə mεmə kɔmə œ̃n- ami