Poème-France.com

Poeme : Mon Amour… Son Ami



Mon Amour… Son Ami

Un jour un ange m’est apparu
Le lendemain je l’ai revu
Ensuite se passa une semaine sans lui
Juste dans mes pensée
Puis je le revit et le lendemain aussi
Au fil du temp mon amour grandit
Son amitier aussi
Aujourd hui j’offrirai ma vie pour lui
Aujourd hui je ne suis qu’un amis
Traven

PostScriptum

Toujour destiné a une meme personne (que mes vrai amis reconaitront)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ œ̃n- ɑ̃ʒə mεt- apaʁy
lə lɑ̃dəmɛ̃ ʒə lε ʁəvy
ɑ̃sɥitə sə pasa ynə səmεnə sɑ̃ lɥi
ʒystə dɑ̃ mε pɑ̃se
pɥi ʒə lə ʁəvi e lə lɑ̃dəmɛ̃ osi
o fil dy tɑ̃p mɔ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃di
sɔ̃n- amitje osi
oʒuʁ ɥi ʒɔfʁiʁε ma vi puʁ lɥi
oʒuʁ ɥi ʒə nə sɥi kœ̃n- ami