Poème-France.com

Poeme : Ma Corolla



Ma Corolla

Tu était ma libertée,
Mes premieres virées,
Mes plus beaux souvenir,
Aujourd hui tu n’est plus,
Qu’un souvenir à ton tour
Je sait que tu ne lira pas ces ligne
Mais je tenai enormement a toi
Tu etait et sera étèrnelement
Ma corolla
Traven

PostScriptum

Suite a un gros imbecile j’ai perdu une chose qui comptait et compte toujour enormement a mon coeur. . .
Ma voiture : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε ma libεʁte,
mε pʁəmjəʁə viʁe,
mε plys bo suvəniʁ,
oʒuʁ ɥi ty nε plys,
kœ̃ suvəniʁ a tɔ̃ tuʁ
ʒə sε kə ty nə liʁa pa sε liɲə
mε ʒə tənε ɑ̃nɔʁməmɑ̃ a twa
ty ətε e səʁa etεʁnələmɑ̃
ma kɔʁɔla