Poème-France.com

Poeme : Alix



Alix

A mie tu l’est pour la vie
L a meilleure d’entre elles tu est
I nfiniment je t’en remercie
X anthie pour mon cœur eternelement
Traven

PostScriptum

Mon premier essai de ce genre d’ecrit en tout cas j’ai eu du mal pr ton X ma cherie ; ) ms sache kje t’aime enormement toi qui est et restera mon amie pr la vie
Ps : le Xanthie est un papillon de nuit roux et jaune


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mi ty lε puʁ la vi
εl a mεjəʁə dɑ̃tʁə εllə ty ε
i nfinime ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
iks ɑ̃ti puʁ mɔ̃ kœʁ ətεʁnələmɑ̃