Poème-France.com

Poeme : Un Dernier Au Revoir…



Un Dernier Au Revoir…

Avant l’ombre et l’indiference
Je veux juste un dernier regard
Une derniere pensée
Avant de te quitter
Pour l’éternitée
Toi que j’ai tant aimer
Il aurai fallu te soigner
Mais tu est mieux que tu ne l’as jamais été
Toi que j’ai tant aimer
Et que j’aimerai pour l’eternité
Traven

PostScriptum

Un dernier hommage a mon grand pere qui a excessivement compter pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ lɔ̃bʁə e lɛ̃difəʁɑ̃sə
ʒə vø ʒystə œ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ
ynə dεʁnjəʁə pɑ̃se
avɑ̃ də tə kite
puʁ letεʁnite
twa kə ʒε tɑ̃ εme
il oʁε faly tə swaɲe
mε ty ε mjø kə ty nə la ʒamεz- ete
twa kə ʒε tɑ̃ εme
e kə ʒεməʁε puʁ lətεʁnite